Gusti stravaganti, da champagne a caviale. Altro che crisi
CAGLIARI - Gelato allo champagne, albicocca e rosmarino, ma anche mirto sardo o caviale di beluga del Mar Caspio. Il must dell'estate 2013 arriva dal paradiso delle vacanze. E' il Finger Ice, ovvero il gelato gioiello, un prodotto di alta gelateria da gustare al Prestige Village By Harrods in Costa Smeralda. Ma può essere servito su richiesta anche a domicilio, su ville e barche dei clienti che ne fanno richiesta in base ai loro particolari gusti e desideri del momento.
La lavorazione del prodotto è affidata allo chef Piergiacomo Crabargiu, in collaborazione con il Ristorante Prince di Porto Cervo. Si spazia dai gusti più classici della gelateria e sorbetteria fino ad accostamenti inediti a base di salmone, mirto o caviale. Confezionati facendo arrivare la materia prima, e eccellenze gastronomiche dai luoghi di origine. Turisti e visitatori vengono così omaggiati dagli assaggi tra una seduta di shopping e un giro in barca.
"Sono numerose le richieste per il nostro servizio. Soprattutto da parte di clientela estera, ma non mancano gli italiani. Spesso si tratta di party in villa o sullo yacht - spiega Marcello Muntoni, imprenditore e ideatore dell'Atelier del Gelato e del catering - L'idea dello chef del gelato a domicilio non è una trovata, ma un'esigenza propria del nostro modo di intendere la qualità. Infatti, solo così possiamo 'cucire' sulle esigenze dei clienti il nostro prodotto e garantirne la freschezza più assoluta. Il Finger Ice, allo stesso tempo, è stato pensato per far vivere l'esperienza di gustare un gelato in modo nuovo e poterne apprezzare al meglio i sapori. Un servizio di happy hour fresco a base di un prodotto di punta del made in Italy: il gelato".
La lavorazione del prodotto è affidata allo chef Piergiacomo Crabargiu, in collaborazione con il Ristorante Prince di Porto Cervo. Si spazia dai gusti più classici della gelateria e sorbetteria fino ad accostamenti inediti a base di salmone, mirto o caviale. Confezionati facendo arrivare la materia prima, e eccellenze gastronomiche dai luoghi di origine. Turisti e visitatori vengono così omaggiati dagli assaggi tra una seduta di shopping e un giro in barca.
"Sono numerose le richieste per il nostro servizio. Soprattutto da parte di clientela estera, ma non mancano gli italiani. Spesso si tratta di party in villa o sullo yacht - spiega Marcello Muntoni, imprenditore e ideatore dell'Atelier del Gelato e del catering - L'idea dello chef del gelato a domicilio non è una trovata, ma un'esigenza propria del nostro modo di intendere la qualità. Infatti, solo così possiamo 'cucire' sulle esigenze dei clienti il nostro prodotto e garantirne la freschezza più assoluta. Il Finger Ice, allo stesso tempo, è stato pensato per far vivere l'esperienza di gustare un gelato in modo nuovo e poterne apprezzare al meglio i sapori. Un servizio di happy hour fresco a base di un prodotto di punta del made in Italy: il gelato".
(ANSA)
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