Cinque turisti e una cena a Vieste Il conto, please: sono 13mila euro
- Un conto da 13mila euro e rotti, pagato con carta di credito senza battere ciglio, ringraziando per l’ospitalità e con i compimenti per lo chef. E' stato servito a Vieste a cinque olandesi in vacanza che si sono accomodati alla tavola del rinomato ristorante Capriccio sul molo della cittadina garganica, anche se invece della cucina viestana i turisti hanno preferito caviale e champagne, con qualche bottiglia di Krug in più per la cambusa del loro mega yacht. Conto, per l’esattezza, da 13.098 euro, vale a dire poco più di 3.250 euro a testa, mancia a parte. Piatto forte, la zuppiera con mezzo kg di pregiatissimo caviale dal valore di 6mila euro (12mila il prezzo al kg), che sul riepilogo delle portate è stata battuta come voce di un primo piatto, un risotto. "Sono stati molto gentili, conoscevano il ristorante e sono rimasti molto soddisfatti”, racconta lo chef Leonardo Vescera al cronista di vocedivieste.it che ne ricorda il passato da chef a Buckingam Palace, all'ambasciata d'Italia a Parigi, in due ristoranti italiani nel cuore di Mosca. “Hanno scelto una collezione di Krug da veri intenditori e si sono lasciati consigliare sui piatti locali da gustare dopo il caviale”
(Foto - vocedivieste.it) http://bari.repubblica.it/cronaca/2013/07/19/foto/scontrino-63322890/#1
Nessun commento:
Posta un commento