Cortina, bimbi senza mensa? Lo chef dei vip si trasferisce all'asilo
70 bimbi rischiavano di non poter tornare in aula perché il Covid aveva messo a letto tutte le addette alla mensa
Settimana gourmet per i piccoli alunni di Cortina: 70 bambini dell'asilo
che rischiavano di non poter tornare in aula perché il Covid aveva
messo a letto tutte le addette alla mensa. A risolvere la situazione ci
ha pensato lo chef dei vip della località ampezzana, Gigi Dariz, titolare del ristorante Da Aurelio di Passo Giau.
Da giovedì scorso anzichè servire la clientela abituale - dai Benetton
ai Marzotto passando per i Barilla, Dariz e la sua brigata di cucina si
sono trasferiti nella mensa dell'asilo e ogni giorno sfornano delizie
per i piccoli della Scuola dell'Infanzia parrocchiale Pietro Frenademez guidata da don Ivano.
A raccontare l'esperienza curiosa è lo stesso chef. «Dalla scorsa
settimana per una settimana gestiremo noi la mensa - dice Dariz, che
quattro anni fa ha predisposto con il sacerdote una sorta di prontuario
nutrizionale a prova di bambino proprio per l'asilo -. Finora la cosa
sta piacendo moltissimo. Un giorno abbiamo fatto il pollo al limone, con
broccoli, purè e gelato fatto in casa. Poi si è cimentata la nostra
pasticcera con crostate e torte». Ogni giorno due dei sei membri della
brigata di cucina scendono dal Passo, a oltre 2.200 metri di quota, sino
al centro di Cortina per tenere aperta la mensa e offrire un pasto
caldo ai piccoli allievi dell'asilo. «È stato emozionante - conclude
Dariz - e credo che in tempi di Covid era giusto che anche noi facessimo
la nostra parte».
https://www.leggo.it/italia/cronache/cortina_bimbi_senza_mensa_chef_vip_si_trasferisce_asilo-6447312.html
Berlusconi71
Nessun commento:
Posta un commento