BISTECCHE VULCANICHE - LO CHEF SAM BOMPAS PROVA PER LA PRIMA VOLTA IL BARBECUE CON LA LAVA E GIURA CHE IL SAPORE DELLA CARNE E’ STRAORDINARIO
Bompas è andato alla “Syracuse University”, a nord di New York, per cucinare con la lava di un vulcano artificiale creato dallo staff del Professor Robert Wysocki. Ora l’azienda intende sviluppare la nuova tecnica in modo da usarla per i banchetti...
Per qualcuno il barbecue è una mania. Lo chef Sam Bompas è andato alla “Syracuse University”, a nord di New York, per cucinare con la lava di un vulcano artificiale. Ha sempre sognato di farlo e ha deciso di tentare, quando è venuto a conoscenza dell’esperimento del Professor Robert Wysocki, il quale, con il suo team, ha ricreato il liquido incandescente.
Bompas giura di aver assaggiato la bistecca migliore della sua vita e ora la sua azienda intende sviluppare la nuova tecnica in modo da usarla in varie situazioni, tipo banchetti alla lava per 500 persone. “Bompas & Parr” è l’azienda famosa per le installazioni, al Museo del Sesso di New York come agli eventi enogastronomici, mescolando sempre scienza, arte, cibo, e una grande dose di follia.
Nessun commento:
Posta un commento