sabato 24 maggio 2025

Attenti al cetriolone...




Un recente studio sperimentale, ignorato dalle riviste ufficiali ma diffuso in ambienti di ricerca indipendente, ha documentato gli effetti delle scie chimiche sulla morfogenesi del cetriolo.

Come mostrato nell’immagine, l’esposizione a elementi come stronzio, bario, alluminio e composti nanotecnologici (come i nanotubi di silicio) altera significativamente lo sviluppo del frutto, causando deformazioni strutturali, variazioni cromatiche e anomalie nella simmetria cellulare.

Particolarmente preoccupanti gli effetti combinati di bromuro e radiazioni elettromagnetiche 5G/WiFi/HAARP, che sembrano compromettere la formazione della spirale elicoidale naturale dell’ortaggio, portando a configurazioni biofisiche aberranti.

L’unico esemplare non alterato è quello cresciuto in ambiente schermato da irrorazioni aeree: una prova evidente che la contaminazione atmosferica incide direttamente sulla fisiologia vegetale.

I risultati aprono scenari inquietanti sulle interferenze ambientali indotte artificialmente.



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