Roberto Baggio number one

"I mondiali cominciano, siamo nel gruppo B insieme a Cile, Camerun e Austria.

L'11 giugno ce la vediamo con i sudamericani nella gara d'esordio.

Maldini decide la formazione "In attacco giocano Vieri e Baggio".

Sì! io con Roby. Sono al settimo cielo. Non me l'aspettavo perché in attacco la concorrenza è da paura: restano fuori Inzaghi, Del Piero e Chiesa, mica delle pippe. Che atmosfera!

Avverto la pressione, eccome se la sento.

Inni nazionali. Quello italiano è meraviglioso, i cileni sono da brividi quando cantano il loro. Si inizia.

Paolo Maldini lancia lunghissimo, il Cile dietro è disordinato, Baggio al volo di destro mi serve un cioccolatino: la butto dentro di sinistro e inizio ad esultare come un matto...

Dopo il gol calo un po', il Cile invece si fa coraggio e rimonta: doppietta di Salas.

A metà del secondo tempo entra Inzaghi al mio posto e poi a 5 minuti dalla fine, Roberto Baggio fa il mago: in piena area, mira e colpisce la mano del difensore cileno. Calcio di rigore, Roby si fa perdonare l'errore di quattro anni prima negli USA e segna il 2-2.

Sospiro di sollievo: alla prima partita va bene così"