Foto sbagliata

14 marzo 1993

Lazio vs Milan 2-2

Il MIlan di Fabio Capello è lanciato verso lo scudetto, la Lazio è una squadra in costruzione.

All'Olimpico i rossoneri passano subito in vantaggio con Papin (10') e poi raddoppiano grazie a un'autorete di Winter (38'). Ci pensa Gascoigne a riaprire la partita appena un minuto dopo, e a 4 minuti dalla fine arriverà il pareggio di Bergodi.

I rossoneri vinceranno comunque lo scudetto, il 13° della loro storia e il 2° consecutivo, con 50 punti. La Lazio chiuderà al 5° posto, tornando in Europa. Giuseppe Signori vince la classifica dei cannonieri con 26 reti. Milan e Lazio segneranno più di tutte le altre squadre: 65 reti.

Lazio: Orsi, Bacci, Favalli, Sclosa (74' Stroppa), Bergodi, Cravero, Fuser, Doll, Winter, Gascoigne, Signori. A disp.: Fiori, Ballanti, Marcolin, Neri. All. Zoff.

Milan: Rossi, Gambaro, Maldini, Albertini, Costacurta, Baresi, Lentini, Eranio, Papin (46' Simone, 65' De Napoli), Boban, Massaro. A disp.: Cudicini, Nava, Evani. All. Capello.

P.s. Data assolutamente sbagliata.

Questo LAZIO-MILAN è della Stagione 1993/94, era il 20 Febbraio 1994, finò 1-0 per il Milan, Gol di Massaro.