martedì 5 febbraio 2013

Addio cellulite, 4 mesi con 1 kg di frutta e verdura al dì



Niente biscotti, panna, latte, zuccheri, cibi congelati e precotti


Addio cellulite con frutta e verduraAddio cellulite con frutta e verdura
 Roma - Macedonia al posto di un frutto intero, pane e olio o prosciutto invece di latte e biscotti a colazione, niente zuccheri di qualsiasi genere, niente cibi surgelati, ne' quelli che contengono conservanti o precotti che contengono grassi. Queste le regole di base per sgonfiare i punti critici, come pancia e cosce, affetti da cellulite. ''In 10 giorni i primi effetti apprezzabili, 30 giorni per un miglioramento evidente e da qui a giugno i risultati sono quelli sperati perche' con questa dieta cala l'acidita' e i tessuti si sgonfiano'' ha spiegato Pier Antonio Bacci, docente di medicina estetica all'universita' di Siena al convegno ''La salute nel piatto'', svolto in occasione del meeting 'Roma International estetica' in corso fino a stasera alla Fiera di Roma. Nel dettaglio la strategia a tavola per combattere la cellulite si compone soprattutto di frutta e verdura colorate, fresche e di stagione, per un totale di almeno 1 chilo ogni giorno distribuite in 5 pasti. La frutta deve essere mescolata in macedonia, ad esempio mezza mela con 4 acini di uva e 3 spicchi di mandarino. Oppure mezza arancia e 4 acini di uva bianca e rossa. A colazione niente dolci ne' latte, meglio un panino col prosciutto o condito con l'olio nuovo. A pranzo un piatto di pasta senza condimenti fritti o soffritti e verdure a volonta'.

A cena carne o pesce accompagnati da legumi e verdure crude. I pasti devono sempre cominciare con le verdure, a seguire il resto. (ANSA)

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