Non ditemi
rompi questa mattina, ma ritengo che sia importantissimo per tutti, questa
informazione che me l’ha mandata una mia amica.
Ciao e buona
Domenica a tutti voi.
Come restare
in salute
Il Ph del sangue si estende
tra valori che vanno da 1 a 14: quanto più è al di sotto di 7 tanto maggiore è
il grado di acidità, quanto è maggiore di 7 tanto maggiore è la condizione di
alcalinità. Nel punto 7 vi è uno stato neutro. I valori ottimali per la vita
degli esseri umani stanno tra 7,35 e 7,43 mentre i limiti estremi della vita
vanno da 7,1 e 7,8, oltre questo limite c'è il coma e l'arresto cardiaco.
Dunque i processi vitali dell'organismo hanno luogo solo se il Ph è stabile e
leggermente alcalino, mentre se si posiziona su valori acidi c'è un pericoloso
accumulo di tossine con le possibili conseguenze suddette.
Tutti gli acidi sono irritanti, assorbono dall'organismo grandi quantità di ossigeno e sali minerali (sottratti principalmente alle ossa, ai denti, ai capelli, al sangue); intossicano e degradano i tessuti; causano infiammazioni dolorose, indeboliscono le membrane cellulari, riducano la velocità degli scambi metabolici, alterano le difese immunitarie, stimolano il sistema simpatico fino all'esaurimento. Più c'è acidità e più l'organismo sottrae calcio e fosfati. La deplazione di calcio genera iperattività, irritabilità, nervosismo, insonnia, allergie. L'organismo ricorre all'alcalinizzazione attraverso la formazione di ammoniaca che interviene quando gli altri sistemi non sono in grado di alcalinizzare l'organismo. Dopo il sodio, il calcio è il minerale più alcainizzante. I minerali basici sono: calcio, sodio, ferro, magnesio, manganese, potassio, rame. Gli acidi più difficili da smaltire sono quelli del catabolismo proteico animale.
Tutti gli alimenti contengono sia alimenti acidificanti sia alcalinizzanti: Tutti i grassi, sia animali che vegetali, sono acidificanti, eccetto l'olio extravergine di oliva spremuto a freddo. Tutti i legumi sono acidificanti eccetto la soia. Tutti i cereali sono acidificanti ad eccezione del miglio. Le patate sono alcaline se mangiate con la buccia. Noci, pistacchi, nocciole ecc. sono acide, eccetto le mandorle. I farmaci sono acidi, ostacolano la naturale espulsione delle tossine e queste migrano da un tessuto all'altro. Le cause sono da attribuire all''inquinamento chimico, alla cattiva alimentazione, al poco riposo, a fattori psicologici ed affettivi. Il diabete è una delle cause più comuni dell'acidosi.
Le principali conseguenze dell'Acidosi sono 4:
- invecchiamento precoce;
- cattiva assimilazione dei nutrienti;
- calo del rendimento psicofisico;
- osteoporosi e radicali liberi.
I sintomi sono:
mal di testa, dolori reumatici, nevralgie, irritabilità,
disfunzioni del sistema immunitario, invecchiamento precoce,
scarsa forma fisica, gonfiore, pesantezza, stitichezza alternata a diarrea,
sudorazione, pallore, freddolosità , stanchezza, alitosi, ansia.
ALIMENTI ALCALINIZZANTI
Frutta: acida: ananas, arancia, clementino, limone,
mandarino, melograna, pompelmo,
semi-acida: albicocca,ciliegia, fragola, mela,
uva, pera, pesca, prugna,
neutra: melone, cocomero
dolce: dattero, banana, fico, mela dolce, uva
Tutta la frutta seccata
Frutti secchi oleosi: arachide, noce, mandorla, nocciola, pistacchio
Verdura: asparago, broccolo, cardo, carota, castagna, cavolo, cetriolo,
cicoria, cipolla, fagiolino, fungo indivia, lattuga, peperone, porro,
pomodoro, oliva, oli vegetali, pastinaca, patata, piselli, prezzemolo,
rapa, ravanello, scalogno, scarola, sedano, spinacio, tarassaco
ALIMENTI ACIDIFICANTI
Sostanze animali: carne, crostacei, pesce,
selvaggina, pollame
Prodotti lattieri: burro, margarina, panna,
formaggio, latte, yogurt
Cereali e derivati: farina bianca, di avena, di mais, grano completo, grano saraceno,
mais, orzo integrale, pane bianco, pane integrale, pasta, riso integrale, semola, soia
Legumi secchi: fave, fagioli, piselli, lenticchie
Alimenti voluttuari: alcolici, bevande industriali, cacao, caffè, the nero, condimenti,
olii raffinati, spezie, miele, cioccolato al latte, succhi di frutta, bibite industriali,
vino, zucchero bianco o grezzo, marmellata, caramelle, prodotti di pasticceria, biscotti,
Tutti i farmaci (soprattutto gli antinfiammatori) e gli integratori alimentari sono acidificanti
Tutti gli acidi sono irritanti, assorbono dall'organismo grandi quantità di ossigeno e sali minerali (sottratti principalmente alle ossa, ai denti, ai capelli, al sangue); intossicano e degradano i tessuti; causano infiammazioni dolorose, indeboliscono le membrane cellulari, riducano la velocità degli scambi metabolici, alterano le difese immunitarie, stimolano il sistema simpatico fino all'esaurimento. Più c'è acidità e più l'organismo sottrae calcio e fosfati. La deplazione di calcio genera iperattività, irritabilità, nervosismo, insonnia, allergie. L'organismo ricorre all'alcalinizzazione attraverso la formazione di ammoniaca che interviene quando gli altri sistemi non sono in grado di alcalinizzare l'organismo. Dopo il sodio, il calcio è il minerale più alcainizzante. I minerali basici sono: calcio, sodio, ferro, magnesio, manganese, potassio, rame. Gli acidi più difficili da smaltire sono quelli del catabolismo proteico animale.
Tutti gli alimenti contengono sia alimenti acidificanti sia alcalinizzanti: Tutti i grassi, sia animali che vegetali, sono acidificanti, eccetto l'olio extravergine di oliva spremuto a freddo. Tutti i legumi sono acidificanti eccetto la soia. Tutti i cereali sono acidificanti ad eccezione del miglio. Le patate sono alcaline se mangiate con la buccia. Noci, pistacchi, nocciole ecc. sono acide, eccetto le mandorle. I farmaci sono acidi, ostacolano la naturale espulsione delle tossine e queste migrano da un tessuto all'altro. Le cause sono da attribuire all''inquinamento chimico, alla cattiva alimentazione, al poco riposo, a fattori psicologici ed affettivi. Il diabete è una delle cause più comuni dell'acidosi.
Le principali conseguenze dell'Acidosi sono 4:
- invecchiamento precoce;
- cattiva assimilazione dei nutrienti;
- calo del rendimento psicofisico;
- osteoporosi e radicali liberi.
I sintomi sono:
mal di testa, dolori reumatici, nevralgie, irritabilità,
disfunzioni del sistema immunitario, invecchiamento precoce,
scarsa forma fisica, gonfiore, pesantezza, stitichezza alternata a diarrea,
sudorazione, pallore, freddolosità , stanchezza, alitosi, ansia.
ALIMENTI ALCALINIZZANTI
Frutta: acida: ananas, arancia, clementino, limone,
mandarino, melograna, pompelmo,
semi-acida: albicocca,ciliegia, fragola, mela,
uva, pera, pesca, prugna,
neutra: melone, cocomero
dolce: dattero, banana, fico, mela dolce, uva
Tutta la frutta seccata
Frutti secchi oleosi: arachide, noce, mandorla, nocciola, pistacchio
Verdura: asparago, broccolo, cardo, carota, castagna, cavolo, cetriolo,
cicoria, cipolla, fagiolino, fungo indivia, lattuga, peperone, porro,
pomodoro, oliva, oli vegetali, pastinaca, patata, piselli, prezzemolo,
rapa, ravanello, scalogno, scarola, sedano, spinacio, tarassaco
ALIMENTI ACIDIFICANTI
Sostanze animali: carne, crostacei, pesce,
selvaggina, pollame
Prodotti lattieri: burro, margarina, panna,
formaggio, latte, yogurt
Cereali e derivati: farina bianca, di avena, di mais, grano completo, grano saraceno,
mais, orzo integrale, pane bianco, pane integrale, pasta, riso integrale, semola, soia
Legumi secchi: fave, fagioli, piselli, lenticchie
Alimenti voluttuari: alcolici, bevande industriali, cacao, caffè, the nero, condimenti,
olii raffinati, spezie, miele, cioccolato al latte, succhi di frutta, bibite industriali,
vino, zucchero bianco o grezzo, marmellata, caramelle, prodotti di pasticceria, biscotti,
Tutti i farmaci (soprattutto gli antinfiammatori) e gli integratori alimentari sono acidificanti
COME RESTARE GIOVANI E IN SALUTE.
Noi invecchiamo perché gradatamente
accumuliamo rifiuti acidi nel nostro corpo. Questi rifiuti vengono dal cibo,
dopo che ha prodotto energia bruciando con l’ossigeno. Senza tenere conto
del tipo di cibo, acido o alcalino, tutti creano rifiuti acidi.
Il nostro corpo fa di tutto per eliminare
questi rifiuti attraverso le urine, la traspirazione e l’esalazione
dell’ anidride carbonica. Sfortunatamente, non possiamo eliminare il 100%
dei rifiuti che produciamo; dobbiamo stivare i rifiuti residui in qualche parte
nel nostro corpo. Esempi di rifiuti immagazzinati sono il colesterolo, gli
acidi grassi, i calcoli renali, l’acido urico, gli urati, i fosfati, i
solfati ecc.
L’acido coagula il sangue. Quando ci
facciamo un taglio, il sangue viene fuori e diventa un forte acido combinandosi
con l’ossigeno, solidifica, e forma una crosta per fermare il
sanguinamento. Questa è una proprietà salvavita del nostro sangue. Ma proprio
per questa proprietà, il nostro sangue si ispessisce se noi accumuliamo rifiuti
acidi, e la circolazione del sangue diventa insufficiente.: la scarsa
circolazione del sangue è la causa primaria del dolore, e di malattie
degenerative come il cancro, il diabete, le malattie del cuore, gotta, artrite,
ecc.
Sfortunatamente, gli anticoagulanti non
eliminano la causa della bassa fluidità del sangue, ma costringono il sangue a
non coagularsi in un ambiente acido. I chirurghi non possono operare un
paziente che prende gli anticoagulanti, perchè il paziente sanguinerebbe fino a
morire.
Per restare giovani e in salute, dobbiamo
ridurre i prodotti acidi del nostro corpo. Gli Americani lo fanno in un modo
drastico: dieta, esercizio e liposuzione. Non solo questi metodi sono difficili
da praticare, ma sono anche rischiosi. La dieta può provocare uno scarso
apporto di nutrienti e lo stile di vita americano di fare esercizi al limite
delle possibilità può produrre eccessivo acido lattico e può causare ictus.
I Giapponesi riducono l’acidità nel
corpo più facilmente: bevono acqua alcalina per neutralizzare e liquefare gli
acidi e li eliminano senza rischi attraverso le urine. I giapponesi hanno
bevuto acqua alcalina per più di 50 anni; sono la razza più longeva del
pianeta. Il
modo tradizionale che loro hanno di produrre acqua alcalina è utilizzando uno
ionizzatore d’acqua che divide l’acqua di rubinetto in acqua
alcalina e acqua acida.
Un modo nuovo e meno costoso è quello di
aggiungere due gocce di concentrato alcalino chiamato ALKALIFE in un
bicchiere d’acqua e farla così diventare acqua alcalina. L’acqua
alcalina fatta con ALKALIFE è risultata non tossica ai test della FDA. Solo
ALKALIFE contiene un rapporto brevettato di ingredienti minerali per eliminare
naturalmente gli acidi senza nessun effetto collaterale anche a lunga
scadenza.
Contrariamente a una credenza comune,
l’acido dello stomaco non distrugge l’acqua alcalina. Bevendo
l’acqua alcalina si alza il valore PH dei fluidi dello stomaco, e lo
stomaco produce più acido cloridrico. Per produrre acido cloridrico, lo
stomaco deve anche produrre bicarbonato di sodio, un tampone alcalino, e quello
va nel sangue, accrescendo l’alcanità della persona che beve
l’acqua alcalina. La formula nella pagina seguente lo spiega chiaramente:
H2O + CO2 + NACL = HCL + NAHCO3
Acqua + anidride carbonica + sale =
acido cloridrico nello stomaco + bicarbonato di sodio nel sangue
Sotto riportiamo una lista parziale di
sintomi eliminati e/o migliorati con l’ utilizzo di Alkalife. In
generale, la maggior parte delle malattie non infettive sono causate da eccesso
di acidi, da mancanza di alcalinità e/o deficienze nutrizionali.
Pressione alta
Colesterolo alto
Orticaria
Iperacidità
Indigestione
Disturbi ai reni
Calcoli renali
Carenza di energia
Crampi alle gambe
Emicrania
Intorpidimento
Nausea
Nevralgia
Obesità
Osteoporosi
Cancro della pelle
Disturbi del sonno
Problemi allo stomaco
Ictus
Gonfiore
Tendinite
Rughe
Funghi ai piedi
Perdita di peso
|
Riflusso acido
Acne
Allergie
Artrite
Asma
Arteriosclerosi
Problemi al fegato
Cancro
Cataratta
Diarrea cronica
Dolori cronici
Costipazione
Diabete
Ronzio alle orecchie
Fibromi
Raffreddori frequenti
Calcoli biliari
Gotta
Postumi di sbornia
Febbre da fieno
Mal di testa cronico
Disturbi di cuore
Emorroidi
Disturbi d’alta quota
L’acqua alcalina prodotta con ALKALIFE
non ha un valore nutrizionale e quindi non dà più energia e nemmeno contiene un
composto medicinale che cura ogni malattia; tutto quello che fa è neutralizzare
l’eccesso di rifiuti acidi e renderne possibile l’ eliminazione dal
nostro corpo. Quando l’ accumulo di residui acidi si riduce, la nostra
circolazione sanguigna migliora; l’intelligenza del nostro corpo quindi
sa come rimediare e ne deriva un miglioramento della salute.
Per maggiori informazioni, consultare il sito
www.alkalife.com
SANG WHANG
Nota del traduttore: Il miglior modo già
ampiamente testato di ottenere acqua alcalina a PH 10 in Italia è di aggiungere
20 gocce di ALKALIFE a 1,5 l di acqua LEVISSIMA o 15 gocce in
acqua Sant’Anna. Le altre acque necessitano di un maggior quantitativo
di Alkalife, ed alcune non arrivano mai a PH 10, quindi non le consigliamo.
Franco
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