domenica 4 novembre 2012

'Hollyfood', Folliero porta in tavola piatti da Oscar



Dal sandwich Harry ti presento Sally ai cannelloni di Rocky, dalle frittelle di Rain Man alle ciambelle dei Simpson


 Harry ti presento Sally

Dal sandwich all'americana di Harry ti presento Sally ai cannelloni ai funghi e prosciutto di Rocky Balboa, dalle frittelle di Rain Man al pate' di Moulin Rouge, dalle ciambelle di Homer Simpson fino alle uova strapazzate alla Navi del kolossal Avatar. In tv sbarca un nuovo programma con la cucina e il cinema protagonista, ma questa volta in tavola arrivano i piatti da Oscar. Parte domani su La5 'Hollyfood - l'appetito vien guardando', condotto da Emanuela Folliero, in onda dal lunedi' al venerdi' alle 18.45 e la domenica alle 12.40.
In ogni puntata Folliero e lo chef Roberto Valbuzzi realizzeranno un piatto protagonista di una scena di un film famoso. In una cucina attrezzata come un set, i telespettatori potranno seguire passo passo le varie fasi della preparazione della ricetta 'cinematografica'. Il tutto reinterpretato con un tocco di 'italianita'' e preparato con ingredienti freschi e di facile reperibilita'.
Il format di 'Hollyfood - l'appetito vien guardando' nasce un'idea di Emanuela Folliero che e' anche l'autrice del libro di successo 'I bellissimi in cucina': dopo il volume la conduttrice prova ad unire i suoi due amori anche in televisione. La prima puntata e' dedicata al 'Diavolo veste Prada' e la ricetta proposta e' il sushi apparente al rosmarino e patate leggermente dorate.
Insomma 'Hollyfood' rappresenta la volonta' di trovare, anche in un settore inflazionato come quello della cucina in tv, una chiave originale che stuzzichi la curiosita' del pubblico. Il programma e' scritto dalla stessa Folliero insieme a Riccardo Pasini. E' sviluppato da Prodotto, Fattori di Videoevoluzione, societa' di Brand Entertainment fondata da Riccardo Pasini. La regia e' affidata a Gionata Agliati.  (ANSA)

Nessun commento:

Posta un commento