lunedì 16 settembre 2013

Elisabetta 'pazza' per suoi cani, per loro chef e valletti

Libro rivela le manie nei confronti dei corgis



Si sapeva che la regina Elisabetta amasse i suoi cani ma non fino a questo punto. Un libro rivela le manie della sovrana per la cura dei suoi corgis: uno chef prepara loro carne selezionatissima di filetto di manzo e petto di pollo, e vengono serviti da un cameriere. I 'segreti' sono stati rivelati nel libro 'Pets by royal appointment', scritto dal biografo reale Brian Hoey, di cui il Sunday Times pubblica alcuni particolari. Fra l'altro, la sovrana, prima di ogni pasto, versa personalmente la salsa sulla carne dei suoi cani che solo dopo questa sorta di rituale possono cominciare a mangiare. Non solo, sempre secondo il libro, quando Elisabetta si fa preparare o aggiustare un vestito da una sarta passa per la stanza con una calamita alla ricerca di eventuali spilli caduti, per evitare che i corgis si possano ferire alle zampe.

(ANSA)

Nessun commento:

Posta un commento