Casse d'uva accatastate accanto alle rovine di Pompei
I contadini tagliano l'uva lungo i filari
Una veduta della vendemmia
Il colore caratteristico del vino di Pompei
Un bicchiere di vino prodotto dalle uve di Pompei
Un contadino durante la vendemmia
Un grappolo
I filari d'uva di Pompei
XIII EDIZIONE DEL TAGLIO DELL' UVA NEGLI SCAVI DI POMPEI
Contadini con casse d'uva
Un momento della vendemmia
Successo della vendemmia negli scavi di Pompei con 50 quintali di
raccolto: centinaia di visitatori del sito hanno potuto assistere al
tradizionale taglio delle uve nei vigneti 'sperimentali' che quest'anno
per la prima volta producono anche uva qualità aglianico, molto amata
dagli antichi.
L’esperimento, nato nel 1994, si propone di ripristinare la
viticoltura nelle stesse aree adibite a vigneto nell'antichità. Nel 2001
la prima produzione del pregiato vino 'Villa dei Misteri' (ANSA)
Nessun commento:
Posta un commento